Одной из лучших причин, чтобы сервировать стол для праздничного стола нарезкой включающей в себя ветчину, является перспектива остатков ветчины, вы так не думаете? Шутки в сторону, но тем не менее ветчина хранится долго и может быть использована для супа из фасоли с ветчиной, в макаронных блюдах с горохом, или для бесподобного ветчинного салата.
Основные компоненты нашего любимого салата из ветчины измельчают или мелко нарезаются, добавляются соленья и приправы и яйца сваренные вкрутую. Потом можно добавить что-то для хруста (сельдерей и / или сладкий перец) и заправить все это майонезом, чтобы консистенция салата стала вязкой.
Добавьте немного горчицы и лимонного сока, чтобы украсить вкус.
У вас есть рецепт ветчинного салата, который вам нравится? Пожалуйста, дайте нам знать об этом в комментариях!
Рецепт Ветчинного салата:
Подготовительное время: 10 минут
Выход: Хватит на 3-4 бутерброда
Нарежьте ветчину кубиками и либо измельчите в кухонном комбайне или через мясорубку.
Ингредиенты:
2 чашки мелко нарезанные или молотые ветчины (около 350 гр)
3 яйца сваренные вкрутую
1/4 чашки сладкого рассола
1/4 стакана майонеза
2 столовых ложки нарезанного зеленого лука
2 столовых ложки нарезанного сельдерея
2 столовых ложки нарезанного красного перца
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка лимонного сока
Большая щепотка стручкового (по желанию)
Соль и черный перец по вкусу
Смешайте все, кроме соли, перца и стручкового в большой миске. Добавьте кайенский перец, соль и черный перец по вкусу. Подавать охлажденным.
Подавать можно в таком виде, смешанным с макаронами или в булочке для гамбургерера.